[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Войти · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: @нтон, Moonlight, Dieselmachine  
Арена
IceManДата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:29 | Сообщение # 1
Ушел.
Арена!

Это место, где каждый может показать на что он способен! Это место, где каждый может заработать себе на хлеб и .... "на орехи"! Если ты настоящий боец - Арена ждет тебя!

Здесь проходят бои. Вы находитесь в ангаре. (Все его знают по игре) И так вы подаёте заявку ЗДЕСЬ(внимательно читаем правила подачи заявки, заявки, поданные НЕ по форме будут отклонены) на бой ГеймМастеру.
Игровой мастер, рассмотрит заявку и сообщит Вам в ЛС о своем решении. После этого, он создает сообщение о начале боя в этой теме. До создания такого сообщения писать в теме ЗАПРЕЩЕНО!! Нарушение карается БАНом на трое суток и недопуском к Арене в течение еще трех суток.
Бой проходит как и в ролевой игре. Вы отписываете ваше поведение в Арене. Помните: в одном сообщении Вы не можете совершать более четырех ходов за один раз. То есть, если вы стреляете и выпустили четыре пули, то перезаридиться, уйти в укрытие, достать нож, перевязаться - вы можете только после ответного хода противника.
Исход боя будет зависеть от качества поста. Чем меньше в нем будет ляпов, глупости, ошибок и неточностей - тем выше ваши шансы. Неграмотный сталкер - мертвый сталкер!
По окончанию поста вы должны осведомится со смотрящим. Например: Я вышел на арену.
Запрос к смотрящему: убил ли я противника?.
После этого смотрящий отпишет вам, что же произошло. Например: После выстрела противник остался жив, но ты смог ранить его в руку.

Устав смотрителей:
1. Смотритель является лицом не заинтересованным в исходе, какого либо боя.
2. Смотритель должен трезво выносить решения по бою.
3. Бой должен быть более реалистичным. Ведь смотритель делает его более реальным.
4. Смотритель должен следить за снаряжением бойцов (Тобиш у новичка не может быть экзоскелета и т.д.)
5. Смотритель имеет право на изменения снаряжения или противника бойца.
6. Смотрители, которые отдают бойцу победу легко, будут наказаны. (Наказание может быть разным)
7. Смотритель обязан объявлять начало боя. При невыполнении этого смотрителю объявляется строгий выговор.
8. Смотритель ОБЯЗАН закончить бой, который начал. Исключением является та ситуация, если гейм-мастер попросит смотрителя передать бой ему.
9. Смотритель обязан отписаться после поста игрока. Также смотритель обязан описать действия противника.

Устав бойца:
1. Боец должен обдуманно подавать заявку, и быть готовым к бою в любое время.
2. Боец должен понимать, что Арена это подобие ролевой игры. Поэтому он должен стараться отписывать бой более реалистично, или же его ждёт проигрыш.
3. Боец подавший заявку и не пришедший на бой в назначенное время ( Не предупредив о своём отсутствие) будет автоматически не допускаться до боёв в течение суток.
4. Боец может подать только две заявки в течение двух суток( Всё это зависит от ранений, решения доктора и смотрителя)
5. Не писать всякую чушь, которая не соответствует реальности.
6. Не делать из себя суперменов!)
7. Бойцу запрещается после первого же своего поста запрашивать у смотрителя гибель противника.

Все изменения, вносимые в игру деляются ТОЛЬКО на благо, для развития форума, для порядка на нем.
В проведении боя может быть отказано по причинам:
1. Вы провели сегодня два боя
2. Вы провели бой (два боя) и получили легкое ранение. В данном случае бой может быть только на слудющие сутки.
3. Вы провели бой (два боя) и получили тяжелое ранение. Следующий бой не менее чем через трое суток.
4. Нарушении порядка подачи заявки.

IceManДата: Пятница, 12.11.2010, 13:21 | Сообщение # 2
Ушел.
И так, сегодня на нашей арене первый бой, на арену выходит "dolgrulit", поприветствуем этого смельчака и пожелаем ему удачи в первом бою.
Бой начался!

I watch you

Быстрее! Выше! Сильнее! Глубже!.. Чаще!.. Чаще!!! ©
Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee рaздeть! ©

dolgrulitДата: Пятница, 12.11.2010, 14:59 | Сообщение # 3
Боец Долга
Я вышел на арену. Подкатившись к ближайшему ящику, начал ждать решения противника.

Противник оказался вполне опытным бойцом и не полез на рожон, он сделал несколько выстрелов в твою сторону и скрылся за контейнерами.

Добавлено (12.11.2010, 13:31)
---------------------------------------------
Я выпустил два патрона в сторону врага наугад. Скрылся в ближайшем ящике.

Ни одна из пуль не попала в цель, противник продолжил движение в неизвестном направлении.

Добавлено (12.11.2010, 13:36)
Я пробрался в сторону где несколько минут назад был противник. Он мелькнул примерно в 100 метрах передо мной и скрылся. Я кинул гранату Ф1 в сторону где мелькнул противник и убежал в другую сторону.

Противник продолжив движение обернулся на звук упавшей гранаты, увидев ее он прыгнул за закрытый контейнер.
Взорвавшаяся граната разбросала свои осколки во все стороны, один из осколков пройдя через контейнер задел плечо, ранение не смертельно и не критично, противник убежал и занял позицию.

Добавлено (12.11.2010, 13:51)
Я пробежал туда куда по моим предположениям убежал противник и... Не обнаружил ничего кроме дырок в контейнере. Я ушел обратно.

Проходя по месту взрыва вы случайно наступили на один из осколков и он хруснул под твоей ногой, противник услышав это осторожно занял позицию и стал ожидать более удобного момента для выстрела.

Добавлено (12.11.2010, 14:07)
Услышав хруст под ногами я начал понимать что противник услышал меня и я тут же помчался прочь. Укрывшись за ящиком я отстрелил два патрона наугад. Потом я услышал... Я ничего не услышал! Не было удара патрона. И второго тоже. И тут... Выглянув из-за ящика я увидел аномалию! Туда попали патроны! Я спрятался обратно, но противник опытный, наверное тоже заметил аномалию. Я начал думать что делать дальше...

Противник увидев где ты, сделал 5 выстрелов из АКСУ, перебегая на более выгодную позицию чтобы зажать тебя он сделал еще 10 выстрелов, сменил магазин и стал готовится к атаке. Одна из выпущенных пуль задела ногу, ранение не критично.

Добавлено (12.11.2010, 14:13)
Я остался на месте и перевезался. Стал ждать развития событий.

Зная, что там есть аномалия, противник решил попробовать загнать тебя либо в нее, либо пристрелить, выбегая он сделал 7 выстрелов по ящику, постепенно подходя он делал по 4 выстрела не давая высунутся, подойдя на близкое расстояние к ящику противник взял в правую руку ПМ, а в левую нож.

Добавлено (12.11.2010, 14:20)
Я хотел было выбежать но увидел стоящего противника с ПМ и ножом. Я сделал выстрел в сторону противника. Ещё один... Ещё один... Автомат заклинило. Я перезаряжал, убегая автомат. Прыгнул в открытый контейнер.

одна из пуль попала в держащий кулак нож, нож выпал, но противник не растерялся и сделал 1 прицельный выстрел в ногу, ранение критично, след крови тянулся до самого контейнера, вычислить твое место положение было не сложно, противник осторожно направился к контейнеру и занял позицию с одной из сторон контейнера.

Добавлено (12.11.2010, 14:26)
Я снова перевязался. В контейнере была дырка. Через неё я вылез. Двинулся ко входу. Передо мной возник противник... Я схватил нож и нанёс удар со всей силы.

Запрос к смотрителю: убит ли противник?

Противник не убит - ранен в руку.
противник подставил руку, в которую до этого попала пуля, от боли противник завопил и выранил ПМ, но все же смог нанести удар свободной рукой, нож упал на землю.

Добавлено (12.11.2010, 14:42)
Я упал от удара. Безоружный, я просто сбил его с ног пинком по ногам. Потом я дополз до него, схватил нож, и нанёс ещё один удар.

удар пришелся в грудь, но там брони-жилет, противник выбил нож и скинул тебя.

Добавлено (12.11.2010, 14:59)
Я выбился из сил. С оставшимся истолетом я выстрелил всю обойму в противника.
Запрос к смотрителю: убит ли противник?

Противник убит
Ты победил, зрители поставившие на тебя ликуют, а те кто поставили на твоего противника уходят ни с чем.
Арена закрывается

Меня здесь больше нет... Если что, обращайтесь на grinkevichigor@bk.ru

Сообщение отредактировал dolgrulit - Пятница, 12.11.2010, 15:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by Inferno and IceMan Сделать бесплатный сайт с uCoz