Лучший автор книг из серии STALKER
|
|
|
|
@нтон | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:50 | Сообщение # 1 |
 -=SYSTEM=- Глава Долга
| Голосуем... (если вы проголосовали за "Другие", то пишите здесь за кого именно)
|
|
|
|
IceMan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:48 | Сообщение # 2 |
Ушел.
| РОМАН ГЛУШКОВ! он какрас первым написа^_^ моя первая книга - "Свинцовый закат" от Романа глушкова
I watch you
Быстрее! Выше! Сильнее! Глубже!.. Чаще!.. Чаще!!! © Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee рaздeть! ©
|
|
|
|
@нтон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:14 | Сообщение # 3 |
 -=SYSTEM=- Глава Долга
| Его свинцовый закат первым под руку попался, вот и написал его первым 
|
|
|
|
|
Nikito$ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| а мне нравится Алексей Степанов-Дезертир и Василий Орехов-Зона поражения,Линия огня.
|
|
|
|
IceMan | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:42 | Сообщение # 6 |
Ушел.
| я думаю что все читали сборник Тени чернобыля, где Ежи тумачевский написал огромный расказ. между прочем в сборнике Чистого неба в конце есть продолжение-) лично мне очень понравилась история про квад долга,там действительно описанны настоящие бойцы клана "Долг",именно такими я себе и представлял их,в общем если кто не читал - всем советую.
I watch you
Быстрее! Выше! Сильнее! Глубже!.. Чаще!.. Чаще!!! © Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee рaздeть! ©
|
|
|
|
Dieselmachine | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:33 | Сообщение # 7 |
 -=SYSTEM=- Глава Наемников
| а я проголосую за Вячеслава Шалыгина, мне его книги оч понравились
наемники рулят
|
|
|
|
|
IceMan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:07 | Сообщение # 9 |
Ушел.
| у меня твердый переплет Чистого неба... посмотрю ссыль на сборник. у тебя телефон архивы понимает? или в формате .doc на сайт кинуть?
I watch you
|
|
|
|
dolgrulit | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:52 | Сообщение # 10 |
Боец Долга
| Алексей Гравицкий, Алексей Гравицкий, форева!))) Он написал В зоне тумана и продолжение Зачистка
Меня здесь больше нет... Если что, обращайтесь на grinkevichigor@bk.ru
|
|
|
|
inferno | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:59 | Сообщение # 11 |
 Глава клана -=SYSTEM=- Админ рулит!!
| Quote (IceMan) у тебя телефон архивы понимает? или в формате .doc на сайт кинуть? Понимает
   Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. Чем дальше ночь тем толще танки © Chat WoT Арта не спит. Арта перезаряжается!
|
|
|
|
Апостол | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:07 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Голос за Орехова - дань его Зоне поражения и Линии огня. Выделил бы еще Недоруба и Глушкова, чьи книги вспомнил, а так - выбирать одного - нет смысла, у каждого есть что-то свое, за что стоит его читать
|
|
|
|