Medal of Honor
|
|
|
|
IceMan | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:31 | Сообщение # 3 |
Ушел.
| Круть,но как я говорил раньше,а еще об этом говорилось в самой игромании - "это попахивает CoD4",если хорошо посмотреть то всё это мы видели в CoD4 MW2,я нехочу сказать что это плохо,но и не скажу что хорошо. выглядит аппетитно,а если принять во внимание то что CoD BO делается не инфинити,эта аппетитность еще больше. так как я склонен считать что нынешняя студия завалит линейку CoD.
I watch you
Быстрее! Выше! Сильнее! Глубже!.. Чаще!.. Чаще!!! © Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee рaздeть! ©
|
|
|
|
|
IceMan | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:09 | Сообщение # 5 |
Ушел.
| а никто еще и не говорил что в Мохе нету Русских... вдруг окажется опять какое нибудь антироссия? где опять русские мочать когонить? кстати бред насчет антироссии в COD6,ибо только всякие школяры и недоумнки будут думать что это акт агресии против России и подобный бред в этом роде... Когда выйдут обе игры,поглядим что будет лучше. ЗЫ: Лично я всегда буду за Инфинити вард и невижу ничего плохого в том что они сделали. Только ИНфинити подсилу сделать настоящий COD7
I watch you
Быстрее! Выше! Сильнее! Глубже!.. Чаще!.. Чаще!!! © Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee рaздeть! ©
|
|
|
|
|
IceMan | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:40 | Сообщение # 7 |
Ушел.
| а вдруг у них фантизия такая? окажется что Русские там супер пупер секретные отряды посысли и имели всех до прихода "доблесных"кокосов-)))
I watch you
|
|
|
|
|
|