Аватар
|
|
|
IceMan | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:16 | Сообщение # 2 |
Ушел.
| не пойму,одни говорят фильм херня,другие говорят кул кул иди посмотри,кому верить то?
I watch you
Быстрее! Выше! Сильнее! Глубже!.. Чаще!.. Чаще!!! © Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee рaздeть! ©
|
|
|
|
|
IceMan | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:54 | Сообщение # 4 |
Ушел.
| надо время найти-) а то пока с ним напряг
I watch you
Быстрее! Выше! Сильнее! Глубже!.. Чаще!.. Чаще!!! © Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee рaздeть! ©
|
|
|
|
|
IceMan | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:08 | Сообщение # 6 |
Ушел.
I watch you
|
|
|
|
|
IceMan | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:11 | Сообщение # 8 |
Ушел.
| хех-) ниче,пиши тогда туда свое мненице
I watch you
|
|
|
|
IceMan | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:03 | Сообщение # 9 |
Ушел.
| если честно,то соглашусь с теми кто говорил,фильм не стоит потраченного времени. лишь из уважения к автору,который написал сценарий еще несколько лет назад +5,-2за растянутость фильма,+3 за красивый мир,и того всего 6 Вот как можно пробить пуленепробиваемое стекло стрелой?! бредовый фильм. ЗЫ:ничего не имею против тех,кому фильм понравился,у каждого свои вкусы^_^
I watch you
|
|
|
|
|
IceMan | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:36 | Сообщение # 11 |
Ушел.
| да нее,это ты преувеличиваешь^_^
I watch you
|
|
|
|
Moonlight | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:55 | Сообщение # 12 |
 Первопроходец нашей зоны. Глава Чистого неба
| Аватар. Такого я не видела никогда. Огромное спасибо Джеймсу Кемерону за то что он создал этот мир. Для меня это творение стало неким идолом. Я не отношу его к рангу фильмов. Для меня это что то особенное. Я смотрела его уже 6 раз и честно говоря мне совсем не надоело. каждый раз открываю что то новое. Безумно красиво, обалденная музыка и атмосфера. Столько эмоций. Вообщем фильм 10 из 10. Супер
|
|
|
|
IceMan | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:01 | Сообщение # 13 |
Ушел.
| я и так оценил фильм на 5,и так макс оценка на сайте +5,да и как видишь красочность фильма не упустил 
I watch you
Сообщение отредактировал IceMan - Вторник, 16.03.2010, 16:48 |
|
|
|
IceMan | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:38 | Сообщение # 14 |
Ушел.
| как я уже сказал у каждого свои вкусы. Quote (Moonlight) Безумно красиво, обалденная музыка и атмосфера. согласен,мир представленный Кемероном красив,своя отмосфера есть. из icq Quote (Moonlight) У наи огромная сила и стрелой они вполне могут пробить стекло в карабле. смысл яснен,но цитата не в слово в слово. Полностью не согласен,у людей хватило технологий чтобы создать мощьное оружее,прилететь на другую планету,создать своего нави, и не хватило технологий на то чтобы создать очень прочное пуле-непробеваемо стекло? да кинетическая энергия пули гораздо выше чем кинетическая энергия у выпущеной стрелы нави, тоже и со скоростью полёта.
I watch you
|
|
|
|
inferno | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:10 | Сообщение # 15 |
 Глава клана -=SYSTEM=- Админ рулит!!
| Quote (IceMan) не хватило технологий на то чтобы создать очень прочное пуле-непробеваемо стекло? да кинетическая энергия пули гораздо выше чем кинетическая энергия у выпущеной стрелы нави, тоже и со скоростью полёта. Тут я с тобой не соглашусь. Ни одного стекла такого прочного нет которое бы выдержало множество попаданий от пуль мелкого калибра. Берем реальные факты. На самолетах вертолетах нынешних я имею ввиду. ты когданибуть видел стекло расположенное под 90 градусов к основанию рамы? естественно нет. А почему? Потому что все стекла прямого попадания не выдерживают их специально делают под углом чем острее тем лучше, таким образом пули попадая в стекло расположенное не под прямым углом, рекошетят всторону. Естественно стекло царапается потом трескается, лопается и со всеми вытекающими. Но тут у нас фильм, а в фильме если ты не заметил, нави крупнее людей в размерах, и естественнее намного сильнее. 
   Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. Чем дальше ночь тем толще танки © Chat WoT Арта не спит. Арта перезаряжается!
|
|
|
|
|