Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.
4700850.png
Сообщение отредактировал realik - Воскресенье, 18.07.2010, 19:40
Официальным напитком чемпионата России по футболу является тормозная жидкость.
Во время матча с участием «Торпедо» со стадиона ушли даже кресла.
На тренировке питерского «Зенита» по свистку тренера позже всех присел Анатолий Тимощук и таким образом стал капитаном команды.
Добавлено (20.07.2010, 12:08) --------------------------------------------- Летят в самолёте германец,китаец,и русский!! Германец играет в ноутбук,потом взял и выбросил ево в иллюминатор все спрашивают зачем ты его выкинул??а он отвечает аааа у нас их и так много!! Китаец играет в телефон взял выбросил се спрашивают зачем ты его выкинул??а он отвечает аааа у нас их и так много!! Русский незнал что ему выкинуть выкинул китайца!!все спрашивают зачем ты его выкинул??а он отвечает аааа у нас их и так много!!
Несовсем анекдот, но если широкое чувство юмора то поймете.
Утренник в детском саду, или Здравствуй, жопа новый год. История сия была мне рассказана одной моей хорошей знакомой. С ее слов и передаю. Итак, время действия - зима, место действия - не слишком уездный российский город К. Или нет, лучше пусть будет N. Детский сад «с претензиями», т. е. основной контингент - детишки новых русских. В детском садике намечается утренник по случаю приближающегося Нового Года, в связи с чем нарядные и веселые дети (возраст - четыре-пять лет) водят хоровод вокруг шикарной елки, а счастливые мамы-папы умиленно наблюдают за этим зрелищем. В общем, начало праздника было вполне стандартным и без каких-то неожиданностей. Постепенно близилась кульминация - явление Деда Мороза со Снегурочкой и подарками. И вот Дед Мороз появился. Дети оживились. Теперь предполагалось, что нужно дедушке рассказать стишок или станцевать, а он одарит тебя каким-нибудь подарком. Затем все хором позовут Снегурочку, а потом они вместе с Дедом Морозом начнут раздавать конфеты. В этот день все все делали неправильно. И началось все с мальчика Вовочки, который, дождавшись своей очереди рассказывать Деду Морозу стишок, от волнения начал декламировать совсем не то, что они разучивали с мамой. Стихотворению, которое Вовочка принялся бойко рассказывать, научил его старший брат, хулиган-второклассник. Вообще-то в нем было много непонятных Вовочке слов, но дедушке определенно должно было понравиться, потому что посвящалось оно именно Деду Морозу: - Здравствуй, дедушка Мороз, Борода из ваты, Ты подарки нам принес, П#$^&с горбатый. И дальше, по тексту. В зале воцарилась неловкая тишина. Родители, все сплошь приличные дамы и господа, просто офигели. Вовочка стоял и улыбался, ожидая заслуженного подарка. Какая-то девочка звонким голосочком спрашивала свою маму: «Мама, мама, а что такое п#$^&с? » Тут надо сказать, что Дед Мороз был не с улицы. Это был профессиональный актер, из театра, не один год на утренниках отпахавший, в общем, профессионал. Поэтому о том, чтобы прийти на праздник к детишкам в нетрезвом состоянии не могло быть и речи. Беда была в том, что у него это был далеко не первый утренник на этой неделе, а посему восприятие реальности у него было... скажем так, расшатанное. Видимо, он просто устал, и все его достало, потому что иначе никак не объяснить, почему Дед Мороз тяжело вздохнул, опершись на свой посох, и устало сказал: - Я к вам спешил, торопился на праздник, а вы про меня такие нехорошие стишки рассказываете. А ведь я Дед Мороз, и подарки дарю только хорошим детям... Дети притихли, переваривая смысл сказанного. В это время пунцового цвета вовочкина мама, готовая провалиться сквозь паркет со стыда, подбежала к сыну и, схватив его за руку, потащила на разборки. Вовочка, так и не получивший подарка, начал понимать, что что-то не так, и заревел. И вот тут-то до остальных ребятишек дошло - Дед Мороз обиделся, и подарков сегодня не будет. Начался рев - всеобщий. Утренник стремительно превращался в цирк. Дети ревели, почти все. Самое интересное, мой пятилетний сын стоял рядом со мной и с откровенным недоумением взирал на этот паноптикум. Таких было еще пару человек. Остальные дети рыдали. Но это я уже позже отметила, потому что в этот момент рыдала сама - только от смеха. Слава Богу, на меня никто внимания не обращал. Мамы и папы пытались успокоить своих чад, но истерика только нарастала. Машенька, маленький ангелочек в розовом платьице, с огромным розовым же бантом, с завитыми в честь праздника белокурыми волосами как куколка, бросилась на пол и с ревом принялась биться бантиком об паркет. Кому-то из детей мама громко объяснила, что Дед Мороз не даст подарки, если будешь себя плохо вести. И эта идея пошла в массы. Румяный от слез Петечка верещал «Мама! Я себя хорошо вел! Это Васька себя плохо вел!!! » - и сдавал Ваську со всеми потрохами, вываливая все его прегрешения. Хороший мальчик Дима весь год вел себя хорошо. И ему было обиднее всех. Целый год он работал на этот подарок, а тут такая чудовищная несправедливость. Это какое-то недоразумение, Дед Мороз просто что-то перепутал - и хороший мальчик Дима со слезами и соплями кинулся к Деду Морозу и с криком «Дедушка Мороз!!! Ну я же хорошо себя вел!!! Ну дай мне подарок!!!», повис, цепляясь за расшитый дедморозовский кафтан. Тут растерявшийся Дед Мороз совершил вторую свою роковую ошибку - он решил откупиться. И дал Диме подарок. И тут дети поняли - да, всем подарки, может, и не дадут. Но если посуетиться, то свое можно урвать. И они кинулись к Деду Морозу. Началась свалка. Тут еще кто-то из детей понял, что если посуетиться чуть больше, то можно взять два подарка. Или три. И они начали суетиться активнее. Кое-кто из мам попытался вытащить свои чада из той кучи-малы, под которой мигом пропал несчастный Дед Мороз со своим мешком. И зря. Детей можно разнять, когда их трое-четверо, не больше. Иначе они тебя просто завалят. Одну маму как раз и завалили. Она об кого-то споткнулась и, потеряв равновесие, растянулась на полу. Тут же подбежала мама того мальчика, о которого первая мама споткнулась, и начала бить ее косметичкой по башке с криком: «Ты мне, сука, ребенка задавишь! » И вот тут, наконец-то, опомнилась Ванда Эдмундовна, заведующая садом, дама, в общем-то, славная и интеллигентная, с огромным бюстом, с одой стороны, и ба-а-альшим педагогическим стажем, с другой. Ванда Эдмундовна прекрасно знала, что разнимать дерущихся детей нельзя путем прямого контакта. И, учитывая критическую ситуацию, заведующая просто набрала воздуху полный бюст и _рявкнула_: «ПРЕКРАТИТЬ!!! » ... Вы когда-нибудь видели, как глушат рыбу динамитом? Эффект был тот же. И того трехсекундного оцепенения, что наступило у ошалевших ребятишек, оказалось достаточно, чтобы под чутким руководством Ванды Эдмундовны мамы растащили своих ревущих детей по углам. Деду Морозу помогли подняться, кто-то из воспитателей повел его в методкабинет - отпаивать коньяком. Дальше все было более-менее чинно. Ванда Эдмундовна взяла власть в свои руки. Детям утерли носы, всех быстро поставили в хоровод, а незаконно присвоенные подарки реквизировали и сложили горкой под елку. Дальше пошло всеобщее примирение («мирись, мирись, и больше не дерись») и дружный хоровод. Ванде Эдмундовне действительно можно памятник ставить при жизни, потому что через 10 минут дети уже перестали шмыгать носами и весело смеялись. Праздник вошел в свое русло. Вот только разве что Снегурочку звали дольше обычного. И Дед Мороз к елке так и не вернулся. Зато подаркам дети, уставшие, но довольные, радовались больше обычного: как же, не на халяву достались - отработали! ... История имела продолжение. Во-первых, Вововчку две недели в садик вместо мамы водил папа. Более того, на следующий день он пришел с фингалом. Поползли слухи, что это опозоренная маман не сдержалась, и подбила таки сотовым телефоном глаз сынишке. Правда, слухи развеяли сами дети, рассказав, что синяк поставил Вовочке Дима, совершенно случайно, на горке. Во-вторых, кое-кто из родителей поднял в садике вопрос о вопиюще недопустимом поведении некоторых детей и несоответствии воспитания оных высоким моральным устоям нашего садика. В воздухе замаячил вопрос о какой-то родительской комиссии и принудительном отчислении. Опять же спасибо заведующей, которая избавила нас всех от этого маразма, вежливо и внятно объяснив, что с кем не бывает, а виноваты были все (с чем я полностью и согласна). Что же касается меня, то я возвращалась с утренника, по-прежнему еле сдерживая смех. Впереди бежал мой Сережка, счастливый, прижимая подарок к груди. И вот тут я решилась спросить: - Ну а ты, почему не ревел, когда все ревели, и не побежал за подарком, когда все побежали? Сережка посмотрел на меня озадаченно и спросил: - А зачем, мам? Дед Мороз же пошутил, что подарков не будет, правда? Их же все равно уже купили! У меня челюсть отвисла. А Сережка задумался и минут пять шел молча. А потом снова спросил: - Мам, ну а даже если бы Дед Мороз подарок мне не дал, вы бы с папой все равно бы мне его подарили, да? Ну и что мне ему оставалось ответить? :-)
Вовочка уже неделю просит отца, чтобы тот сводил его в зоопарк, но отец, ссылаясь на занятость, все обещает сделать это как-нибудь потом. Наконец жена ему говорит: - Ну когда ты наконец сводишь сына в зоопарк? Ему же задали писать сочинение о животных. Делать нечего - пришлось вести. На следующий день учительница спрашивает у Вовочки: - Вовочка, мне непонятно одно предложение в твоем сочинении: «Мой папа был очень рад, когда в зоопарке первой пришла лошадь, на которую он поставил 30 к одному».
Петька допытывается у Чапаева: - Василий Иваныч, а вот ты два литра водки выпить можешь? - Конечно могу, Петька, а как выпью - такие идеи задвигаю! - Василий Иваныч, а травы - целый косяк - можешь скурить? - Да запросто, как накурюсь - выхожу перед дивизией речи толкать, так прет! - Обана, Василий Иваныч, а грибов можешь сожрать горсть? А потом, наверное, книги писать тянет, философию всякую, да? - Не, Петька, грибов, а потом философию - не могу. - А вот товарищ Ленин - может!
Мальчишки-пятиклассники читаю афиши у кинотеатра: - Эротика, эротика, эротика... В сердцах: - Опять эта эротика... - Хоть "Чапаева" показали бы... что-ли...
Чапаева с Петькой направили в Африку для культурной помощи слаборазвитым странам. Вскоре приезжает комиссия ЦК проверять их работу. Они видят скачущего Чапаева в развевающейся бурке по берегу реки Лимпопо и буксирующего на тросе негра, скользящего по реке на водных лыжах. Комиссия довольна. Она движется дальше и встречает Петьку, который запряг в плуг двух негров и пашет землю. Комиссия возмущена: - И это вы называете культурной помощью? Берите пример с товарища Чапаева, катающего негра! - Не, это Василий Иваныч крокодила на живца ловит!
Водитель возмущенно говорит гаишнику: - Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота? - Есть, но он платный.
В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик... - Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю....
Наташа Ростов: - Ржевский, отныне относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы люди относились к вам... Ржевский: - Это что же, Наташенька, мне теперь всем х*й сосать?
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос: - Кто там? - Поручик Ржевский, мадам! - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? - Конечно! - Подождите, найду ключик...
Очередной прикол про нас с Поручиком Ржевским (кто не читал предыдущую историю, напоминаю, что есть у меня друг с замечательной фамилией - Ржевский, из-за которой вечно случаются приколы).
В воскресенье едем мы с ним с дачи на авто. Он-на своей, я - на своей за ним. Короче, едем караваном. Где-то в населенном пункте Поручика тормозит гаишник (хрен знает, что ему надо было). Я, естественно, проезжаю чуть вперед и тоже останавливаюсь. И наблюдаю картину: ГИБДун что-то говорит Владу, после чего Влад загибается от смеха. ГИБДун ни хрена не понимает... После чего Влад, держась за живот, дает ГИБдуну свои права... ГИБдун их открывает... и тут его тоже начинает корчить! Через пару минут, отсмеявшись, он возвращает Владу права, и мы уезжаем. На стоянке выясняется, что просто ГИБдун представился Владу: "Лейтенант БЕЗУХОВ !!!" Ну, Влад, естественно, не долго думая, в ответ: "Поручик РЖЕВСКИЙ !!!"
Сидят у камина Шерлок Холмс и Миссис Хадсон. Шерлок Холмс говорит: - Миссис Хадсон, подайте, пожалуйста, бренди! - Бог подаст. - Бога нет, миссис Хадсон! - Бог есть, мистер Холмс! - Бога нет! - Нет Бога - нет бренди!!!
Ночь. Украинская деревня. В хату врывается немецкий солдат: - Бабка! Млеко, яйки, курка, шнапс!!! Испуганная бабка: - Да ты что оглоед, мы сами этого давно не видели! - Глюпая женщина это всё я тебе привёз!
Буратино: - Папа Карло, ты ведь мне на день рождения обещал подарить зверушку! - Так ведь я подарил - Но я имел ввиду котёнка там или щенка... - Ну не все дети получают то, что хотят... - Да, но этот БОБЁР (!) как-то странно на меня смотрит...
Лорд звонит ночью из клуба домой: - Джеймс! - Да сер - Как у нас дома? - Все в порядке - А что делает моя жена? - Сер, она в постели с каким-то мужчиной - Джеймс, возьмите из моего стола пистолет и убейте его! Я отвечаю. - Слушаюсь сер, я не кладу трубку... Слышны шаги дворецкого, скрип двери, топот ног, выстрел... - Сер, я выполнил вашу просьбу, он пытался бежать через наш зимний сад, но я догнал его и застрелил. - Джеймс, но ведь у нас нет зимнего сада! - Простите, вы какой номер набрали?
_______________ В спойлире пишется через равно - [spoiler=текст без знаков преринания] IceMan
На украине вырастили 6 метровый кусок сала. Приезжают репортёры: - Как вам это удалось? - А мы забетонировали свинье ноги и каждый день миску с едой отодвигали
Анегдот по сталкеру: Смешное синим выделено. Но сначала прочитайте всё.
Приехал в Зону новичок и думет, что тут халявные деньги будут и всё такое. Узнал, что модно сейчас на кровососа с ножом и рогаткой лезть. Ну идёт к организатору арены и говорит. - Я на кровососа пойду. Сталкер так посмотрел уважительно, снаряжение выдал и говорит, - Да герой. Не много таких. Давай, иди. Выходит, значит, на арену. Кровососа выпускают из клетки. Новичок нож в дерево кидает и достаёт рогатку. Два сталкера обсуждают: - Ты как думаешь, победит? - Вряд ли. Его и сножом то трудно уделать, а он из рогатки собрался. - Ха-ха! Да он никого кажется валить не собирается! Новичок по ножу на дерево залез и тресётся весь. Стакеры: - А! И точно! Мда...Новички они и есть новички! - Да. - А что кровосос то? - А ты не видел? Кровосос умер! От смеха!
Меня здесь больше нет... Если что, обращайтесь на grinkevichigor@bk.ru
Сообщение отредактировал dolgrulit - Суббота, 13.11.2010, 12:32
а такой кто слышал? Один мужик решил проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховнице" и стал регулярно подсыпать себе в пищу вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния он продолжил употреблять сей продукт. Он прожил 108 лет, оставил после себя 10 детей,28 внуков, 44 правнука и десятиметровую воронку на месте крематория.
еще... Хиленький такой мужичонка идет по темной улице. Вдруг дорогу ему отрезает банда хулиганов с кастетами, ломами, цепями и т.д. - Мужик, деньги гони... - Подождите, ребята, а вас много? - Ну шестеро... ты это, деньги гони, старик. - Подождите, я старый больной человек, драться не умею... седьмой там, восьмой случайно не присоединятся? - Тебе какая, хрен, разница. Хоть шесть, хоть семь, все равно бить будем, деньги гони... - Ну, пожалуйста, умоляю вас, скажите старому больному человеку, вас шестеро? - Ну, блин, достал, да шестеро нас, шестеро, деньги гони, все равно изобьем... Мужик, доставая наган из-за пазухи: - Тьфу... и на этот раз пронесло.·
Не знаю, кто в кого верит, но в стиральной машине по-любому живет Нечто, которое за то, что используешь машинку ест один носок.
В кинотеатре премьера фильма DOOM На экране монстры, кровища, трупы! И вдруг крик... из зала: "Сохраняйся, сохраняйся!!!
Парень в баре подходит к бармену и говорит ему:Давай поспорим на 100 баксов что я нассу воон в тот стакан с 5-ти метров и при этом не пролью ни капли мимо? бармен: с 5-ти метров? и ни капли мимо? и на 100 баксов? парень ему отвечает: да-да, именно так как ты понял. ну бармен соглашается, и парень начинает ссать. и ссыт на все, на барную стойку, на телефон, на барменя ссыт, а в стакан так и не попал ни капли, а бармен стоит весть в моче, обтекает и радуется. ну парень закончил это дело и отдает 100 баксов бармену с улыбкой на лице. а бармен ему: ты че радуешься? ты же мне только что 100 баксов проиграл. а парень и говорит: видишь вон тех ребят за бильярдом? так вот я с ними поспорил на штуку баксов что обоссу здесь все, в том числе и тебя, а ты не то что не будешь злиться, так еще и рад при этом будешь.
ахахахахахахахаха! А вот ещё: (авторсикий) Сидит такой маленький мальчик. Подходит к нему мужик, и говорит: - Мальчик, у тебя родители дома? - Да, а что? - А где ты живёшь? - А вам зачем? - Ну где? - Ну ладно.. Улица Порошков, 39 квартира 13. - Отлично! Всё я пойду. Через час мальчик дома. Звонок в дверь. - Кто там? - Это бабушка. - Бабушка! Мама! К нам бабушка приехала! - Здорово! Открывай! Мальчик открывает, там мужик, который выпрашивал квартиру. - Отошёл отсюда, быстро! Мальчик уходит задом назад. Уткнулся задом в стену. - Молодец... Родители где? - На...Кухне... - ЗОВИ! - МАМА! ПАПА! Тут лох какой-то пришёл! - Э! Щаз же выстрелю! Ты су... - обрывает речь мама и папа. - Идём, идём! Мужик: - Так... Квартира... Улица... Всё верно.... - Вам чего надо то? - А нет... Кажется ошибся... Не подскажете где Дед Мороз живёт?
улыбнуло.))) В зоопарке директор собирает всех работников и говорит:У нас на повестке дня 3 вопроса. -Первый- кто украл дракона из клетки? ну естественно все молчат типо никто ниче не знает. -Второй- кто спер из моего кабинета ящик водки? таже реакция - И третий- какая бухая сволочь посреди ночи летала на драконе и орала: "Я ужас летящий на крыльях чего попало"?
Маленький Вовочка смотpит, как папа кpасит потолок, мама говоpит ему: - Смотpи, Вовочка, и учись, подpастешь и папе помогать будешь... - А что, он к тому вpемени сам не докpасит?...
это анекдот с вафель "Хохтушки". Я тоже читал. Вот ещё: Друзья зовут 4-летнего ребёнка который плохо говорит, на рыбалку. - Я только у папы отпрошусь. Спрашивает у папы: - Папа можно я пойду на ебалку? - Ещё раз такое скажешь - я тебе ребро сломаю. - Ну па-а-а-а-а-а-па! Ну можно я пойду на ебалку? Сломал он ему ребро. Приходит к друзьям: Мальчики, я не пойду с вами на ебалку, ппа мне ебло сломал.
Анекдот в тему: Идут 2 сталкера-новичка по Рыжему лесу. Вжруг на них наоетает кровосос. Напал, первого повалил, а второй на дерево залез. Кровосос к нему лезет, второй очухался, схватил обрез, прицелился и выстрелил в кровососа - левого яйца как не бывало. Кровосос взревел, но полез дальше. Еще раз прицелился - второе яйцо. Еще раз - ялда отлетела. Тут напарник на дерево орет "снайперу": -Ты ему в голову, в голову стреляй! ОН ЖЕ МЕНЯ НЕ ЕБ...ТЬ ЛЕЗЕТ!!!
Добавлено (27.12.2010, 17:59) --------------------------------------------- Идёт сталкер по дороге, вдуг слышит голос: - Иди туда: там "Выверт"! Ну, и пошёл. Идёт, идёт, и вдруг видит - лежит простая куча говна. Ну сталкер подумал, что глюки, а голос вновь: - Возьми! Это "Выверт"! А сталкер не хочет: - Слышь, так это ж говно! - Возьми, говорю, это "Выверт"! - Не буду я себе говно в корман пихать, отвали! - Да возьми, - говорит голос - РАЗБОГАТЕЕШЬ!!! Ну сталкер стал всё в карман складывать. Корчится от вони, но ведь "Выверт"! Положил всё в карман, а ВОНЯЕТ!!! Тут голос и говорит: - Слышь! А и вправду говно!!!
Добавлено (27.12.2010, 18:03) --------------------------------------------- бар, атмосфера своя: все бухают, делятся последними новостями, поминают погибших и т.д. тут забегает какой-то хмырь, весь в крови, ободранный, покоцанный и орет: "пацаны, пора валить, черный сталкер идет!" все смотрят на него как на стебанутого и продолжают заниматься своими делами дальше, тип убегает. проходит 10 минут - заскакивает еще один такой же хмырь, тоже весь побитый, перебинтованный и орет: "хана, пацаны, пора съ..бывать, черный сталкер идет!" тут уж все на измену, оружие похватали, собрались пойти раздать пи...дюлей этому черному сталкеру, только в дверь - тут на пороге появляется здоровенный тип в черном плаще и маске, все останавливаются, непонятка полная, тип в черном плаще обводит взглядом весь бар и говорит: "сосать!". все на измене, очкуют, один подскочил, отсосал. тут мужик в черном плаще поворачивается уходить и орет: "а теперь все валим отсюда - черный сталкер идет!"
бар, атмосфера своя: все бухают, делятся последними новостями, поминают погибших и т.д. тут забегает какой-то хмырь, весь в крови, ободранный, покоцанный и орет: "пацаны, пора валить, черный сталкер идет!" все смотрят на него как на стебанутого и продолжают заниматься своими делами дальше, тип убегает. проходит 10 минут - заскакивает еще один такой же хмырь, тоже весь побитый, перебинтованный и орет: "хана, пацаны, пора съ..бывать, черный сталкер идет!" тут уж все на измену, оружие похватали, собрались пойти раздать пи...дюлей этому черному сталкеру, только в дверь - тут на пороге появляется здоровенный тип в черном плаще и маске, все останавливаются, непонятка полная, тип в черном плаще обводит взглядом весь бар и говорит: "сосать!". все на измене, очкуют, один подскочил, отсосал. тут мужик в черном плаще поворачивается уходить и орет: "а теперь все валим отсюда - черный сталкер идет!"
Анекдот в тему: Идут 2 сталкера-новичка по Рыжему лесу. Вжруг на них наоетает кровосос. Напал, первого повалил, а второй на дерево залез. Кровосос к нему лезет, второй очухался, схватил обрез, прицелился и выстрелил в кровососа - левого яйца как не бывало. Кровосос взревел, но полез дальше. Еще раз прицелился - второе яйцо. Еще раз - ялда отлетела. Тут напарник на дерево орет "снайперу": -Ты ему в голову, в голову стреляй! [move]ОН ЖЕ МЕНЯ НЕ ЕБ...ТЬ ЛЕЗЕТ!!![/move]
[move]Самое смешное что я когда либо видел! [/move]
Меня здесь больше нет... Если что, обращайтесь на grinkevichigor@bk.ru